Image not available
Image not available

ООО "Специализированное Снабжение"

(812) 384-68-94, (953) 159-2653
(812) 986-64-61

Рулонный пресс SIPMA PZ 1832

Новый рулонный пресс-подборщик с переменной камерой SIPMA PZ 1832 предназначен для сбора соломы, сена и зеленой травы на силос.

PZ 1832 small

 


Рулонный пресс SIPMA PS 1210 CLASSIC

Серия Classic - это простые и дешевые машины, гарантирующие постоянную и надежную работу. Благодаря цепной-вальцевой камере закатки отличаются универсальностью применения. Этой машиной можно собирать солому, сено, зеленку получая силос превосходного качества. Благодаря широкой гамме дополнительного оборудования существует возможность приспособить машину к собственным требованиям.

PS 1210 small

 


Рулонный пресс SIPMA PS 1510 FARMA

Серия FARMA - это пресс-подборщики, предназначенные для уборки соломы и сена. Они отличаются от остальных пресс-подборщиков большим размером камеры закатки, благодаря чему уменьшается количество рулонов с обрабатываемой площади. Пресс-подборщики этой серии  гарантируют высокую производительность работы, а также позволяют экономить эксплуатационные материалы и ГСМ.

PS 1510 small

Рулонные прессы FARMA PLUS

Серия Farma Plus - это специально разработанные модели пресс-подборщиков для требовательных фермеров. Примененные технические решения (например, механическая блокада камеры), позволяют добиться более высокой степени прессования. Повышается производительность и качество материала. Эти модели предназначены, прежде всего, для фермеров желающих получить самое высокое качество силоса. Пресс-подборщики FARMA PLUS являются универсальными машинами и одновременно хорошо функционируют по соломе и сенажу. Богатое стандартное оснащение повышает комфорт и производительность работы. Современная цепная-вальцевая конструкция камеры закатки в моделях PS 1211 и PS 1221 FARMA PLUS повышает степень прессования рулона, улучшая качество силоса и производительность работы.

PS 1221 small


Рулонный пресс SIPMA PS 1312 POWER CUT

Система Power Cut основана на резке собранного материала перед прессованием, что позволяет лучше наполнить закаточные камеры, и повышает степень прессования. В результате улучшается процесс силосования, гарантируя самое высокое качество силоса. Фураж, приготовленный пресс-подборщиками с режущими ножами, лучше усваивается  животными, а также значительно упрощает процесс измельчения рулонов в кормовых тележках. Каждый из режущих ножей оснащен независимой системой защиты от повреждений, а простой способ демонтажа отдельных ножей позволяет регулировать длину резки. Ротационный подающе-измельчающий узел повышает способность материала к транспортировке и увеличивает производительность машины. При уборке материала, который не нуждается в измельчении, можно просто выключить резец, поскольку все ножи подвешены на раме, управляемой гидравлическим сервомотором.

PS 1311 small


Get Adobe Flash player

прейскурант на ремонт тракторов в санкт-петербурге

Гусеницы и пальцы для гусениц со склада в Санкт-Петербурге

Гусеницы для тракторов и спецтехники в Санкт-Петербурге

Rambler's Top100
Truck Region - каталог сайтов коммерческой техники!