Image not available
Image not available

ООО "Специализированное Снабжение"

(812) 384-68-94, (953) 159-2653
(812) 986-64-61

Дисковые почвообрабатывающие агрегаты ARES

ARES – почвообрабатывающий агрегат, предназначенный для основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры. Крошение, выравнивание поверхности, измельчение растительных остатков – вот операции, которые выполняет ARES за один проход.
Отличительной особенностью дисковых почвообрабатывающих агрегатов от традиционных машин является, то, что каждый диск устанавливается на индивидуальной стойке, с изоляцией подшипников от воздействия внешних факторов.
Срок службы рабочих органов увеличен на 25-30% в сравнении с отечественными аналогами.


aress

Почвообрабатывающие агрегаты Atlas

Агрегат ATLAS предназначен для обработки почвы перед посевом и обработки одновременно с посевом. Может работать на всех типах почвы, на ровных полях и на полях с углом наклона не превышающим 8°. Стабильное удерживание заданной глубины делает его особенно незаменимым при обработке почвы под овощи, свеклу, а также злаковые культуры, картофель и бобовые растения. Диапазон устанавливаемой глубины не превышает 13 см.
Применение этой машины особенно рекомендуется для больших сельских хозяйств. Агрегат «ATLAS XXL» доступен с шестью разными рабочими ширинами - от 3,0 м до 9,0 м.


atlas4030 small

Почвообрабатывающие агрегаты Kombi

KOMBI – это навесной почвообрабатывающий агрегат, который используют для допосевной обработки почвы под кукурузу и зерновые. Агрегат предназначен для работ на лёгких и  средних почвах, в т.ч. неровных после некачественной вспашки. Выполняемые операции:

  • Выравнивание;
  • Рыхление;
  • Закрытие влаги;
  • Уничтожение сорняков и пырейника;
  • Раздробление комьев заскорузлой поверхности почвы;
  • Образование комочков земли в верхнем слое для противостояния ветровой эрозии и для лучшего закрытия влаги;
  • Прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотнённого ложа для семян.

Основной акцент делается на качественное выравнивание, которое достигается за счёт:

  • плавающих секций с зубьями, повторяющих все изгибы рельефа почвы;
  • трёх рядов прикатывающих катков: один ряд спереди, два сзади.
  • пружинной регулировки сжимающей силы, регулирующей давление катков на почву.

Глубина рыхления плавно контролируется винтом и может составлять 0-12 см. Варьирование глубины рыхления (копировка)  достигается изменением суперпозиции уровня зубьев и катков.
Качественное рыхление почвы достигается за счёт 3 рядов S-образных  лёгких пружинных зубьев. Угол установки рабочей части зуба к вертикали  составляет 15º. Это обеспечивает обильное образование комков земли при рыхлении. Сохранению комков земли способствует разный размер катков спереди и сзади.
Агрегатируются с тракторами МТЗ-82, 1221, 1523 и Т-150, К-700 – в зависимости от ширины захвата.


kombis

Рыхлитель-полольник Aktywator

Рыхлитель-полольник предназначен, для механического уничтожения сорняковых растений. Если использовать его своевременно, то можно свести к минимуму использование химических средств. В то время, как небольшие сорняки и сорняки,  находящиеся в состоянии белой нити, покрывающие внешний слой почвы, будут вырваны и встряхнуты, более сильные культурные растения останутся в нетронутом состоянии и, одновременно, будут проветрены..


  aktywators

Get Adobe Flash player

прейскурант на ремонт тракторов в санкт-петербурге

Гусеницы и пальцы для гусениц со склада в Санкт-Петербурге

Гусеницы для тракторов и спецтехники в Санкт-Петербурге

Rambler's Top100
Truck Region - каталог сайтов коммерческой техники!