Image not available
Image not available

ООО "Специализированное Снабжение"

(812) 384-68-94, (953) 159-2653
(812) 986-64-61

Сортировка М-616

Сортировочный комплекс для картофеля М-616 предназначен для сортировки клубней картофеля и лука на 4 фракции:

  • клубни мелкие
  • семенные клубни I
  • семенные клубни II
  • крупные клубни.

Комплекс оснащен сортировочными ситами, позволяющими сортировать картофель или лук на разные фракции с шагом 5 мм.

Машина состоит из подающего транспортера, сортировки,  освещенного и подогреваемого селекционного стола, мешконаполнителя и бокового конвейера. Вся конструкции размещена на раме с двумя резиновыми колесами и на дополнительной опоре. Конструкция рамы, позволяет перемещать сортировку в любое место с твердым полом, одному человеку.

m-616s

 

Сортировка М-900

Сортировка М-900 предназначена  для сортировки клубней картофеля и лука в малых и средних сельскохозяйственных предприятиях. Производительность около 8 тонн в час. Привод осуществляется от электродвигателя (380 В). Сортировка происходит на три фракции. Машина состоит из подающего транспортера, сортировки,  освещенного и подогреваемого селекционного стола, мешконаполнителя и бокового конвейера. Конструкция рамы, позволяет перемещать сортировку в любое место с твердым полом, одному человеку. Сортировочная машина, может также применяться, для сортировки лука.


m-900s

Сортировочная линия 25-30 тонн/час

Сортировочная  линия для картофеля 25-30TON предназначена для сортировки клубней картофеля на 4 фракции : клубни мелкие – отбросы, семенные клубни I, семенные клубни II и клубни крупные. Сортировочная линия оснащена сортировочными ситами, позволяющими  изменять размеры сортируемой фракции с шагом в 5 мм.

Линия состоит из приемного ковша V 5120S, сортировщика JKS 220-5S,  разделительного стола  V 6150 и четырех селекционных столов V 250/85.

Сортировочная линия может применяться  в сельских хозяйствах, семенных центрах.
Линия может применяться также для сортировки лука.  С этой целю она может быть оснащена сортировочными ситами с ячейками размером : от 28 мм х 28 мм до 80 мм х 80 мм.

Вариант сортировочной линии для картофеля 25-30TON в рабочем состоянии представлена на рисунке ниже.

Get Adobe Flash player

прейскурант на ремонт тракторов в санкт-петербурге

Гусеницы и пальцы для гусениц со склада в Санкт-Петербурге

Гусеницы для тракторов и спецтехники в Санкт-Петербурге

Rambler's Top100
Truck Region - каталог сайтов коммерческой техники!