Image not available
Image not available

ООО "Специализированное Снабжение"

(812) 384-68-94, (953) 159-2653
(812) 986-64-61

Почвообрабатывающая техника и запчасти к ней

 

Компания «Специализированное Снабжение» приглашает к сотрудничеству фермерские и сельскохозяйственные предприятия Санкт-Петербурга, Ленинградской области и всей России. Мы предлагаем лучшую с/х технику, ее обслуживание, подбор и продажу качественных запчастей – оригинальных и проверенных аналогов.

 

Без современных почвообрабатывающих машин успешная деятельность в сфере сельского хозяйства немыслима. А без достойного техобслуживания автопарк спецтехники быстро выйдет из строя и станет приносить убытки и проблемы постоянными неполадками и необходимостью дорогого ремонта. Выбирайте удобное партнерство с крупным, профессиональным поставщиком комплектующих к сельхозтехнике: мы обеспечим всестороннюю поддержку, помощь с подбором запчастей и организацией их доставки.

По способу агрегатирования технику для почвообработки разделяют на прицепную, полунавесную и навесную. А по роду технологических операций, для которых создаются такие агрегаты, выделяют устройства для специальной, поверхностной или основной обработки почв.

 

Так, для основной обработки почвы необходима тяжелая техника, способная выполнять глубокую вспашку и одновременно рыхлить грунт.

 

В частности, мы предлагаем навесные оборотные плуги от бренда IBIS. Модели M и L/LS – хороший выбор для средних и мелких хозяйств, они совместимы с тракторами мощностью 50-100 л.с. (IBIS M) или 80-120 л.с. (IBIS L/LS).
Для более крупных хозяйств подойдут плуги IBIS XL/XLS (агрегатируются с тракторами 90-150 л.с. мощностью) и модели с усиленной рамой – XXL/XXLS (110-200 л.с.)
А также – оборотные полунавесные плуги марки VIS, созданные для работы с тракторами в 120-190 л.с. мощностью (модели серий L/LS) и 170-310 л.с. (XL/XLS).

 

Поверхностная обработка почвы подразумевает рыхление и перемешивание ее плодородного верхнего слоя, для чего используются всевозможные культиваторы, бороны, катки, лущильники…

 

В нашем каталоге представлены, в частности, дисковые бороны CUT (разновидности с количеством дисков от 20 до 56), долговечные и практически безаварийные.
Дисковые агрегаты/бороны TWIX – удобное решение для подготовки семенного ложа и лущения стерни, накрывания зеленых удобрений и навоза.

 

А для паровой и предпосевной обработки, водоудержания и ухода за посевными площадями необходимы культиваторы.
Мы предлагаем качественные и многофункциональные стерневые культиваторы KOS.

 

Специальная обработка земли включает ее фрезерование, ярусную вспашку, глубокое рыхление. Ассортимент соответствующей техники в нашем каталоге огромен: это почвообрабатывающие агрегаты брендов ARES, Kombi и Atlas, рыхлитель-полольник Aktywator, прикатывающие катки MORS и JACEK, полевые катки Maximus, навесная фреза HERMES.

 

Также у нас вы можете приобрести всевозможную кормозаготовительную с/х технику (косилки, ворошилки, пресс-подборщики и так далее), агрегаты для приготовления кормов (кормоцеха, зерноплющилки, кормораздатчики и т.п.), машины для внесения удобрений и защитных средств (опрыскиватели, различные разбрасыватели удобрений), картофельную и луковую технику, агрегаты для обработки зерна и коммунальную спецтехнику.

 

Get Adobe Flash player

прейскурант на ремонт тракторов в санкт-петербурге

Гусеницы и пальцы для гусениц со склада в Санкт-Петербурге

Гусеницы для тракторов и спецтехники в Санкт-Петербурге

Rambler's Top100
Truck Region - каталог сайтов коммерческой техники!